joseph morgan
| имя персонажа: на ваш вкус, но что-то созвучное возраст: 32 основная информация о персонаже: Вы психически не здоровый человек. Познакомились вы со мной случайно, на шоссе, вы попросили вас подвезти. Шел проливной дождь. Мне стало вас жалко. И решила подвезти, так как по вашим словам у вас сломалась машина. Мы ехали минут пятнадцать, как вы опешили, достали нож и стал угрожать, хотел изнасиловать, но я не далась. Каким то волшебным образом я выкинула вас из машины, прямо на ходу. Остановившись возле мотеля, я решила переночевать, так как после произошедшего я не могла прийти в себя. Но вы нашли меня, вломились в номер. Прижимая к кровати чуть не сделали свое темное дело. Но подоспела полиция. Вас арестовали. Осудили. Положили в психическую больницу. После этого случая мне долго снились кошмары. Но это еще ничего... В больнице вы вынашивали план, вы помешались на мне, вся камера была увешана фотографиями и вырезками о мне и моей семье. Выследили мою маму, которую все считали мертвой. В голове творилось что-то невыносимое. Что ж, вот вас и выпустили как раз сейчас перед Рождеством. Игра начинается с того что вы приезжаете в город и пытаетесь собрать единомышленников. ваши отношения: Что сказать, все и так ясно по пункту чуть выше. Я вас боюсь, словно маленькая белая овечка, а вы злобный хищник - волк, хотите закончить начатое. Не берите эту роль на один день, так как сюжет очень экстравагантный и захватывающий, главное чтобы вы чувствовали героя, этакий маньячок. Кстати, если ты любитель ДВ и Клауса, то эта роль для нас. Этакий прототип жестокости и скрытой нежности - все вместе. Обеспечу графикой. |